Jugendhallenturniere

StartseiteJugendhallenturniere
Jugendhallenturniere2020-12-11T14:45:58+02:00

Unsere Jugendhallenturniere finden sowohl im Frühjahr als Ausklang für Mädchen D, Knaben D, Mädchen C und Knaben C als auch im Herbst zur Vorbereitung auf die Hallensaison für Mädchen A, Knaben A, weibliche Jugend B und männliche Jugend B im Herbst statt. Diese zweitägigen Turniere erfreuen sich regelmäßig großer Nachfrage. Mannschaften aus ganz Deutschland nehmen daran teil. Nicht nur während des Hockeyspiels, sondern auch bei einer Stadtrallye oder beim Schätzen von Gummibärchen im Gummibärchenpokal können sich die Mannschaften miteinander messen.

Bei den älteren Jugendaltersklassen lädt die gemeinschaftliche Players-Party zum Ausklingen des ersten Turniertages ein.

Ihr wollt mit eurem Verein/eurer Mannschaft an einem unserer Jugendhallenturniere teilnehmen?

Hier geht´s zur Anmeldung vom Jugendhallenturnier: Jetzt anmelden!

Jugendhallenturnier-News